3. 杣之内キャンパスでの定期活動開始!
 【防犯パトローズ隊】

杣之内キャンパスでの定期活動開始!

毎月第2水曜日の12時20分から40分に活動

天理本通り商店街のてんだりーColorsでも毎月25日または26日に定期活動をしていますが、大学のキャンパス内でも定期活動もすることになりました。これに伴い、先週の13日の水曜日に杣之内キャンパス学生ホール前広場周辺において、お昼休みの時間帯(12:20~40)を利用して自転車・単車の盗難防止を呼びかけた。隊員たちはポケットティッシュを配りながら2ロックするよう学生たちに注意喚起をしました。今後は体育学部キャンパスでの定期活動を計画していきます。なお、ワイヤーキーを杣之内キャンパス(学生部・守衛室)と体育学部キャンパス(田井庄事務室)で無料配布しています。盗られて悔しい思いをする前に、2ロックで盗られないようにしましょう!!