3. 4年ぶり夏期伝道実施へ参加者募集中!!
 【よふぼく会】

4年ぶり夏期伝道実施へ参加者募集中!!

現在、4年ぶりに夏期伝道を実施すべく準備を進めている。
テーマを「遭逢向(そうほうこう)」として、“新しい人との出逢い、新しい考え方との出逢いを大切に、また自分思案ではなく相手を思いやる『双方向』の関係性を意識しましょう。出会う人全てに感謝し、行く先々で、来てもらって良かったと思っていただける姿で一緒に通りましょう”を掲げている。

今回は、天理教蒲池分教会及び社会福祉法人学正会の金納理一会長様のご高配・ご協力をいただき福岡県柳川市内で開催することが決まった。
これは、生涯の信仰活動に活かせる学びとなり選択肢の広がるものにしたい、新たな選択肢として福祉的な布教活動を学んでほしいと企画したものである。
開催期間は、8月19日(日)から23日(水)の4泊5日(予定)である。

詳細は、心光館2階のよふぼく会の会室までお気軽に尋ねてください。