3. 4月6日、iCAFéがついにオープンしました!
 【留学・国際交流】

4月6日、iCAFéがついにオープンしました!

留学生との出会いが身近なものに

こちらのカフェは学生と留学生と教職員が自由に、そして快適に交流できるようデザインされ、今学期からのお披露目となりました。赤絨毯にゆったりしたソファ、そしてPOPな音楽。これまでの大学にない空間をお楽しみいただけます。
オープン当日は、看板に大きく「FREE DRINK」の文字。その看板につられてか80数名の来場がありました。利用する学生の中には、初めて出会う英米語専攻の学生と中国人留学生が仲良く会話をしている場面も見られ、これまでになかった「出会い」が身近なものになったように思います。

気軽に中に入ってみてください。きっと素晴らしい出会いが待っています。
ドリンク販売
・コーヒー 30円
・お茶   10円

開室時間