3. iCAFé Language Lesson started!
 【留学・国際交流】

5月19日から、待望のiCAFéの「English Lesson」が始まりました。

これは、留学生自身が言語チューターとなって会話のレッスンを進める、これまでにない新しい試みで、授業のない時間帯に気軽に参加できるレッスンです。

このレッスンは、ただおしゃべりというのではなく、教材やひとつのトピックについて学ぶ空間を提供しています。

授業は月曜日~金曜日の週5日、2限目から4限目まで行い、今後はほかの言語についても要望に応じて随時開講の予定です。

外国語を勉強したい、英語が話せるようになりたい、もっと主体的に学生生活を送りたい。
そんなあなた、Join us now!!