3. 関西大学ラグビーAリーグ最終節 (同志社大学との優勝決定戦について)
 【ラグビー部】

関西大学ラグビーAリーグ6戦全勝中の本学ラグビー部。12月3日(土)に4年ぶり8度目のリーグ優勝をかけ、同じく6戦全勝の同志社大学と対戦します。
ぜひ、京都・西京極陸上競技場で「天大フィフティーン」に熱い声援を送りましょう!

日時:12月3日(土)14時5分キックオフ
会場:京都市・西京極陸上競技場

山口知貴(体育4・天理)キャプテンのコメント

同志社大学戦はリーグ優勝がかかる試合だが、リーグ戦では一戦一戦、目の前の対戦に勝利できるように戦ってきた。いつも通りのモチベーションで戦えば、結果として優勝がついてくる。今のチーム状況は非常に良く、フォワードとバックスが一体となって、しっかりと攻めていきたい。天理大学ラグビー部の応援をよろしくお願いします。