3. 《重要》RefWorksのプライバシーポリシーの確認画面について
 【情報ライブラリー】

本日2018年5月25日(金)より、ご利用のバージョンに関わらず
RefWorksログイン時にプライバシーポリシー・利用規約の確認画面が
表示されるようになりました。

既に作成されたRefWorksのアカウントやデータを、引き続きご利用いただくには
新しいプライバシーポリシーに同意していただく必要があります。

「いいえ、同意しません」を選択すると、アカウント削除画面が表示されます。
アカウントを削除してしまうと、それまでに蓄積したデータが全て消えてしまいます。
消えたアカウントやデータの復元はできませんので、ご注意ください。

詳しくは、下の「RefWorksのプライバシーポリシー等の改定について」のリンクをご確認ください。