3. 9月9日 オープンキャパスを開催しました。
 【オープンキャンパス】

9月9日 オープンキャパスを開催しました。

9月9日(日)、オープンキャンパスが高校生や保護者379人が参加し、杣之内キャンパスと体育学部キャンパスで開催されました。

「オープニングセレモニー」では、永尾教昭学長が『天理大学の今とこれから』と題し、天理大学の教育理念や取組等、また今後のビジョンについてプレゼンテーションを行いました。

その後は、各教室で「学科・専攻別イベント」、「ミニ講義」、「個別相談」が行われました。また、「学生によるキャンパスツアー」や「各種相談コーナー」「クラブ見学」、「学長としゃべりタイム」などの様々なプログラムが行われ、参加者した高校生たちは、教職員や在学生の話に聴き入り、また熱心に質問も行いました。

なお、大学祭期間中の11月3日には、「入試相談会」を杣之内キャンパスで開催予定です。詳しくは▶天理大学オープンキャパス