3. 学長メッセージ
 【2019年度 卒業生・修了生、ご家族の皆さまへ】

学長メッセージ

2019年度 卒業生・修了生、ご家族の皆さまへ

この度は、卒業生・修了生、ご家族の皆さまにとりましては、かけがえのない大切な節目の行事であります卒業証書・学位記授与式を取りやめることになり、大変恐縮でございますが、皆さまの安全確保ならびに感染拡大の防止を最優先に考えた苦渋の決断でございますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

卒業証書・学位記授与式に代えまして、学長メッセージ「違いを受け入れ、ともに歩む力を。」を以下のとおり、YouTubeにて配信いたします。是非、ご覧ください。
  • 配信期間:2020年3月19日(木) ~ 25日(水) [予定]
  • 内 容:学長メッセージ「違いを受け入れ、ともに歩む力を。」
最後に卒業生・修了生の皆さまがそれぞれの分野において、大いに活躍されることを教職員一同心より祈念いたします。