3. 【緊急】新入生対象英語プレースメントテストについて
 【2020年度新入生の皆さま】

【緊急】新入生対象英語プレースメントテストについて

3月26日付けの発信で、人間関係学科、外国語学科英米語専攻、地域文化学科(日本研究コースを除く)に入学する新入生対象の英語プレースメントテストに関し、お知らせいたしましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大により、4月21日以降に延期することにいたしました。

なお、日程等詳細につきましては、改めてお知らせいたします。
この件に関する問い合わせ先

・人間関係学科(臨床心理専攻、生涯教育専攻、社会福祉専攻)の新入生
   臨床心理専攻 千原雅代 mchihara※sta.tenri-u.ac.jp(※は@に置換してください)
   生涯教育専攻 佐々木保孝 sskysta※sta.tenri-u.ac.jp(※は@に置換してください)