3. 史文会総会の延期
 【歴史文化学科 歴史学研究コース】

史文会総会の延期

史文会会員の皆様へ

過日、『史文』23号を送付いたした折、本年度の総会・研究会を6月12日に行う予定の旨ご連絡をいたしましたが、今般の新型コロナウイルスの流行というやむなき状況により、本年度も延期いたします。

オンラインでの総会・研究会も可能かもしれませんが、多くの方の連絡がハガキで行われている現状では、アドレスの送付ができません。なにより、2022年は1992年(平成4年)4月に歴史文化学科歴史学専攻が誕生して30年目の節目の年になります。研究コースとして企画を考えるとともに、この機会に一人でも多くの会員(卒業生)の皆様と交流するため、ぜひともメールアドレスを下記のアドレスまで連絡してください。あわせて近況をお書き添えいただけたら、大変うれしく存じます。くれぐれもよろしくお願いします。

アドレス rekisi◆sta.tenri-u.ac.jp(歴史学研究コース)  (◆は@)