3. 「令和3年度全国学生調査(Web調査)」について【在学生の皆さま】
 【在学生の皆さま】

この度文部科学省が全国733大学の2・4年次生を対象とした「令和3年度全国学生調査(第2回試行実施)」を実施することになりました。同調査は、国による2回目の全国調査となり、アンケート形式で大学での学びの状況、大学生から見た大学の教育の姿を可視化するための試行調査となっています。天理大学においても同調査に協力することになりましたので、以下URLから回答をお願いいたします。

回答期間:令和4年1月31日(月)~2月28日(月)
スマートフォンやPCからURLやQRコードにアクセスして回答してください。
質問は62 問(選択式60 問【必須】、自由記述2 問【任意】)/回答目安10 分
匿名による回答のため個人は特定されません。
回答内容によって個人が不利益を受けることはありません。

(問合せ先)
天理大学学生授業サポートデスク
st-suprt※sta.tenri-u.ac.jp(※は@に置換してください)