3. 令和4年度秋学期の本学の活動基準について

令和4年度秋学期の本学の活動基準について

天理大学 新型コロナウイルス感染症緊急対策本部
本部長(学長) 永 尾 教 昭

第42回新型コロナウイルス感染症緊急対策本部会議が開催され、以下のように決定されました。

1.活動基準について

奈良県、及び近隣府県の現在の感染状況を総合的に判断し、本学の活動基準は「フェーズⅡ」を継続します。

本学の活動基準は、以下の通りです。

2.学内施設の利用時間等の制限について

学内の各施設に利用については、下記の学内施設利用に関する表を参照してください。

新型コロナウイルスの感染が終息したわけではありませんので、感染予防は従前通りしっかりと各自対策をして下さい。

学生・教職員は健康チェック票及び行動記録表の記録をお願いします。

3.感染リスクを下げる取組の徹底、感染防止への配慮を続けてください

各自が常に感染防止対策に真摯に取り組みんでください。下記リンクの奈良県ホームページでは、感染リスクを下げる取組の徹底、感染防止への配慮を呼びかけています。リンク先を参照し、各自で感染予防策を必ず講じてください。

4.体調不良を感じた場合

体調不良を感じた場合は、「<天理大学>新型コロナウイルス感染症への対応フローチャート」を確認して、授業担当教員もしくは学生支援課等へ連絡してください。