3. 住原 則也 教授 共編者による学術書(英文)、「Enterprise as a Carrier of Culture--An Anthropological Approach to Business Administration」が(出版社名、Springer)より出版されました。
 【教職員の新刊案内】

住原 則也(共編者)
出版社Springer(2019/05/08)
言語英語
定価:イーブック¥8,984 ハードカバー¥15,443

文化的視点から見る、事業経営の諸相を、学際的(文化人類学、経営学、宗教学、社会学など)かつ国際的(日英米国籍)執筆陣による、日本及び欧州の、諸事業を「経営人類学」の名称で世界に問うているものです。ネット上でも章別にダウンロードできるようになっています。